Чем закончится сериал «Жизнь прекрасна», что будет в конце?

Чем закончился сериал «Жизнь прекрасна», что будет в конце? Украинский четырёхсерийный фильм «Жизнь прекрасна» снят режиссёром Сергеем Щербиным в жанре мелодрамы.

Главные роли в сериале исполнили следующие актёры: Анна Миклош (Светлана), Алиса Дебабова-Лукшина (Елена), Андрей Чернышов (Роман).

Сериал «Жизнь прекрасна» чем закончится?

Николай неожиданно возвращается и застаёт в квартире бардак, который убирает его дочь Лена с подругой. Открытием для Николая становится не только то, что его дочь работает в клининговой фирме, но и любовник, которым оказывается Виктор, в постели Вики. Николай выгоняет Вику. Подруга показывает Лене фото Виктора, в котором Лена узнаёт отца её парня Кирилла. Роман привозит Светлану в свой загородный отель. Она в восторге от природы.

Вечер плавно перетекает в ночь. Утром их застаёт Анжелика, которую Роман просит уехать. Николай поджидает Светлану с цветами. Он просит прощения и разрешения вернуться, но у Светы всё хорошо с Романом и возобновлять отношения с Николаем она не хочет. Кирилл делает Лене предложение. Роман встречается с инвестором — это Виктор, которого он знакомит со Светой.

Виктор наедине заявляет Роману, что знает Светлану как эскортницу и приводит доказательства. Роман расстаётся со Светой без всяких объяснений. Лена сообщает матери, что выходит замуж за Кирилла. Это шок для Светы, породниться с Виктором. Виктор, узнав о свадьбе, запрещает сыну жениться на Лене. Кирилл уходит из дома. Лена просит разрешения у матери, чтобы Кирилл пожил у них. Светлана соглашается. Светлана встречается с Виктором, она хочет, чтобы он не препятствовал свадьбе детей, но Виктор не собирается менять решение.

На выходе Света встречает жену Виктора Татьяну, которая говорит, что она не против свадьбы и предлагает поговорить в кафе. Светлана признаётся ей, что переспала с Виктором. Это произошло, когда она после развода напилась с подругой в клубе, а проснулась в гостиничном номере с Виктором. Виктор хотел продолжения отношений, но Света резко отказала ему, поэтому он мстит ей, не считаясь с детьми.

Николай встречается с дочерью, которая сообщает, что выходит замуж и довольно резко прощается с отцом. Татя серьёзно разговаривает с Виктором, который признаётся, что переспал со Светой, а потом она якобы начала его шантажировать. В этот момент Тане приходит фотография, где Виктор в чужой постели. Фотографию отправила подруга Лены. Виктор ссылается на фотомонтаж, но Таня не верит ему и подаёт на развод.

Подруга Светы Мила решает поговорить с Романом и восстановить справедливость. День свадьбы Лены и Кирилла. Мила приезжает к ЗАГСу с Романом, который просит прощения у Светы и делает ей предложение.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Adblock
detector