Чьи бега зоопарк Индианаполиса традиционно проводит накануне престижной автогонки "Инди 500"?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 17 ноября 2018 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже известны и их можно узнать на сайте Телеответ в том числе.

Вот один из интересных вопросов сегодняшней игры и ответ на вопрос соответственно. Статья со всеми вопросами и ответами скоро выйдет и ее можно найти в этой же рубрике.

Чьи бега зоопарк Индианаполиса традиционно проводит накануне престижной автогонки "Инди 500"?

  • страусов
  • собак
  • черепах
  • верблюдов

Зоопарк в американском городе Индианаполисе устроил черепашьи бега накануне ежегодной престижной автогонки «Инди 500».

В забеге участвовали всего четыре черепахи, на финише каждую ждала тарелка с аппетитными фруктами – киви, яблоками, виноградом. Правда, расторопность проявил лишь один участник гонки. Остальные очень долго раскачивались и поспешили только после того, как увидели победителя, жующего фрукты. Зрителями на этих необычных соревнованиях были дети.

500 миль Индианаполиса, также известная как Indianapolis 500, Indy 500 или The 500, — наиболее популярная ежегодная гонка на автомобилях с открытыми колёсами, проводящаяся в Новом Свете, одно из престижнейших автомобильных соревнований в мире. Местом проведения соревнования традиционно является автодром «Индианаполис Мотор Спидвей».

Зоопарк Индианаполиса расположен в Национальном парке Уайт-Ривер, в Индианаполисе, штат Индиана, США .

Зоопарк Индианаполиса является учреждением, аккредитованным Ассоциацией зоопарков и аквариумов (АЗА) и Американским альянсом музеев как зоопарком , аквариумом и ботаническим садом. Зоопарк является частной некоммерческой организацией, не получающей налоговой поддержки и полностью поддерживаемой членскими взносами, поступлениями, пожертвованиями, продажами, грантами и ежегодным сборщиком средств.

Черепашьи бега – ежегодная традиции зоопарка, которая предваряет одно из самых престижных автомобильных соревнований мира – гонки «Инди 500». Она проходит каждое последнее воскресенье мая.

Ответ: черепах.

NewsBand
Добавить комментарий

Adblock
detector