Что дарит тунисский жених невесте кроме белой свечи, перчаток, подушки?

Телеигра под названием Поле чудес за 10.08.2018 уже прошла в восточных регионах нашей необъятной страны, поэтому многим телезрителям уже известен правильный ответ на вопрос телеигры.

Познакомит читателей с правильным ответом на один из интересных вопросов и наш сайт Телеответ. Давайте же узнаем, какой ответ на вопрос подготовил нам Леонид Аркадьевич Якубович.

Что традиционно дарит тунисский жених невесте кроме белой свечи, перчаток, подушки?

По многовековой традиции тунисский жених должен подарить невесте корзину подарков, в которую входят: белая свеча, белые перчатки, подушка и…?

Свадьбы в Тунисе принято проводить летом, когда особенно жарко и работать не получается. А вот традиции здесь в каждом регионе страны разнятся. Кроме того, современный Тунис равняется на Европу, так что молодежь всё чаще отказывается от привычных стране свадебных церемоний. К примеру, одеваются по-европейски, отказываясь от одежд в национальном стиле. Но есть и те, кто свято чтут древние традиции.

В Тунисе существует традиция, по которой жених перед свадьбой дарит невесте белые тапочки. Наряду с ними в подарочный набор входят белые свеча, подушка и перчатки. Пока горит подаренная свеча, невеста украшает свои руки, лежащие на подушке, хной. После этого на её руки надеваются перчатки, а на ноги — белые тапочки.

Ответ: Тапочки.

Читайте также:

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector