Что делает в Швеции налоговый инспектор для поиска уклоняющихся от налогов на собак?

Телеигра под названием Поле чудес за 21.06.2019 уже прошла в восточных регионах нашей необъятной страны, поэтому многим телезрителям уже известен правильный ответ на вопрос сегодняшней телеигры.

Сайт Телеответ традиционно, уже который год подряд знакомит читателей с верными ответами в этой популярной телепередаче. Давайте же узнаем, какой вопрос подготовил нам Леонид Аркадьевич Якубович. Поговорим мы с вами сегодня о необычных профессиях. На сайте скоро выйдет статья со всеми ответами на вопросы в сегодняшнем выпуске Поля чудес, найти ее можно в этой же рубрике.

Что делает налоговый инспектор в Швеции для повышения сборов налогов на собак?

Вот задание на финальный тур. В Швеции существует налог на собак. Многие хозяева стараются уклониться от его уплаты. В налоговой инспекции в Стокгольме придумали забавный способ борьбы с неплательщиками. В обязанности налогового инспектора Эльфриды Карлсон входит обнаружение людей, уклоняющихся от уплаты налога на содержание домашних животных. К решению этой задачи жительница Стокгольма подошла нетривиальным способом, каким? (Слово из 7 букв)

Швеция (швед. Sverige (инф.)), официальное название — Королевство Швеция (швед. Konungariket Sverige (инф.)) — государство в Северной Европе на Скандинавском полуострове. Территория составляет 447 435 км², а население — более 10 миллионов человек — по этим показателям является крупнейшим скандинавским государством. Среди государств Европы занимает 5-е место по территории. Столица — Стокгольм. Государственный язык — шведский. Унитарное государство, конституционная монархия. С 15 сентября 1973 года королём Швеции является Карл XVI Густав.

В обязанности налогового инспектора Эльфриды Карлсон входит обнаружение людей, уклоняющихся от уплаты налога на содержание домашних животных. К решению этой задачи жительница Стокгольма подошла нетривиальным способом: научившись лаять. Она освоила около 20 видов собачьего лая и регулярно применяет свои навыки на практике, посещая дома предполагаемых владельцев животных. Подойдя к двери, женщина начинает лаять. Собаки чаще всего откликаются на такое обращение и обнаруживают себя. Эльфрида определяет по лаю предположительную породу и возраст собаки, фиксирует адрес квартиры, после чего отправляет владельцу извещение о необходимости оплатить налог.

Ответ: Гавкает (7 букв).

Победитель капитал-шоу Поле чудес решил не принимать участия в Суперигре.

NewsBand
Добавить комментарий

Adblock
detector