Что делал Видал Сассун, подстригая своих клиентов?

Телеигра под названием Поле чудес за 14.09.2018 уже прошла в восточных регионах нашей необъятной страны, поэтому многим телезрителям уже известен правильный ответ на вопрос игры.

Познакомит читателей с правильным ответом на один из интересных вопросов и наш сайт Телеответ. Давайте же узнаем, какой ответ на вопрос подготовил нам Леонид Аркадьевич Якубович. Мы поговорим сегодня о парикмахерах, ведь именно 14 сентября в России празднуется День парикмахера.

Что делал Видал Сассун, когда подстригал своих клиентов?

Знаменитый британский парикмахер сэр Видал Сассун считал парикмахерское дело не ремеслом, а формой искусства. Очевидцы говорят, что подстригая своих клиентов он всегда... ? (Слово из 13 букв)

Слоган, придуманный Vidal Sassoon, гласящий, что, если хорошо не выглядит клиент, то хорошо не выглядит и мастер, стал символом перемен. По мнению «Нью-Йорк Таймс» (1965), Видал Сассун, сделавший женские стрижки минималистичными и элегантными, – просто «Битлз от парикмахерского искусства».

Говорят, что Видал Сассун даже пританцовывал вокруг своих клиенток, расспрашивая их обо всем на свете и напевая какую-нибудь веселую мелодию. Клиенток в салоне было не счесть – ведь где еще можно было чудесно преобразиться, легкомысленно поболтать с тем, кто стал твоим, не только личным мастером, но и лучшим приятелем?

Ответ: пританцовывал.

Рейтинг
[Total: 0 Average: 0]
Читайте также:
Adblock
detector