Что делали бурлаки на одном из этюдов Ильи Репина, забракованным Иваном Шишкиным?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 5 октября 2019 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте Телеответ в этой же рубрике. На сайте чуть позже будет опубликована статья со всеми вопросами и ответами в игре за 5.10.19.

После того, как данная передача, что была выпущена в виде викторины, вышла на большие экраны, она собрала огромное количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно заполучить после того, как игроки дадут ответы на пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи.

Что делали бурлаки на одном из этюдов Ильи Репина, забракованным Иваном Шишкиным?

«Бурлаки на Волге» — картина русского художника Ильи Репина, созданная в 1870—1873 годах. Изображает артель бурлаков во время работы.

  • шли по колено в воде
  • отдыхали на привале
  • пробивались через бурелом
  • разговаривали с хозяином

Ответ: пробивались через бурелом.

А ещё был вариант “Бурлаки, идущие через бурелом”. Но Репин его уничтожил. Его забраковал Иван Шишкин, указав Репину на неправильно изображённые деревья.

NewsBand
Добавить комментарий

Adblock
detector