Что есть у Муми-тролля из сказок Туве Янссон?

Что есть у Муми-тролля из сказок Туве Янссон: рога, хвост, крылья, копыта?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 27 июня 2020 года уже идет в эфире страны на Первом канале, ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте в этой же рубрике. А эта статья с ответом на один из сложных вопросов посвящена игре от 27.06.20.

После того, как передача «Кто хочет стать миллионером?» вышла на большие экраны, она собрала большое количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно получить после того, как игроки дадут ответы на все пятнадцать вопросов. В каждой программе участвуют знаменитые, публичные люди.

Что есть у Муми-тролля из сказок Туве Янссон?

Туве Марика Янссон (Гельсингфорс — 27 июня 2001, Хельсинки, Финляндия) — финская писательница, художница, иллюстратор. Обрела всемирную известность благодаря своим книгам о муми-троллях. Писала на шведском языке.

Муми-Тролль из центральных героев в серии книг и комиксов писателя и иллюстратора Туве Янссон, опубликованных на шведском языке в Финляндии. Мумины являются членами семейства троллей (страшный вид, похожий на гигантов в скандинавской мифологии, но часто меньше по размеру), белые и округлые, с большим носом, который делает их похожими на бегемотов. Беззаботная и предприимчивая семья живет в долине Мумина, хотя ранее их маяк и театр также были среди их временных резиденций. Они участвуют во многих приключениях со своими друзьями.

  • рога
  • хвост
  • крылья
  • копыта

Ответ: хвост.

…И не успела она это промолвить, как Муми-тролль начал преображаться. Его глаза, уши и хвост уменьшились, а нос и живот увеличились.

Читайте также:
Adblock
detector