Что не обещали корове за мычание в мультфильме «Пластилиновая ворона»?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 23 ноября 2019 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте в этой же рубрике. На сайте чуть позже будет опубликована статья со всеми вопросами и ответами в игре за 23.11.19.

После того, как данная передача, что была выпущена в виде викторины, вышла на большие экраны, она собрала огромное количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно заполучить после того, как игроки дадут ответы на пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи.

Что не обещали корове за мычание в мультфильме «Пластилиновая ворона»?

Музыкальный мультфильм с пластилиновыми героями вышел на экраны телевизоров в 1981 году и очень полюбился не только детям, но и взрослым, потому что он сделан с большим чувством юмора. Абсурдность и бесшабашность отличают его от других мультиков, придают ему особую притягательность. «Пластилиновая ворона» — сборник из трёх мультфильмов, выполненных в разной технике, иллюстрирующих три разные песни.

Послушайте, ворона, а может быть собака,
А может быть корова, но тоже хорошо!
У вас такие перья, у вас рога такие,
Копыта очень стройные и добрая душа.
А если вы споёте, а может быть, залаете.
А может, замычите, – коровы ведь мычат.
То вам седло большое, ковёр и телевизор,
В подарок сразу вручат, а может быть, вручат.

  1. телевизор
  2. ведро
  3. ковёр
  4. седло

«Пластилиновая ворона» — мультипликационный фильм, снятый Александром Татарским в 1981 году, и его первая официальная режиссёрская работа. В этом альманахе три сюжета по стихотворениям Александра Кушнера «О картинах», Овсея Дриза «Игра» и Эдуарда Успенского «А может, а может…».

Ответ: ведро.

Говорят, во время съемок этого мультика создатели потратили около 800 килограммов пластилина.

Читайте также:

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector