Что не относится к бахчевым культурам?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 23 ноября 2019 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте в этой же рубрике. На сайте чуть позже будет опубликована статья со всеми вопросами и ответами в игре за 23.11.19.

После того, как данная передача, что была выпущена в виде викторины, вышла на большие экраны, она собрала огромное количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно заполучить после того, как игроки дадут ответы на пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи.

Что не относится к бахчевым культурам?

В список растений, произрастающих на бахче, относятся арбузы, дыни, кабачки, патиссоны, тыквы. Большинство из них имеют стелющиеся по грядам длинные лианы с крупными листьями и желтыми одиночными цветами. Они хорошо переносят засушливую погоду, так как их мощная и крепкая корневая система может «добывать» влагу из самых глубоких слоев почвы.

  1. тыква
  2. патиссон
  3. кабачок
  4. баклажан

Ответ: баклажан.

Бахчевые культуры представлены плодовыми овощными культурам, выращиваемыми на «бахче» и относятся к семейству тыквенных. К данному семейству относятся как холодостойкие, так и очень теплолюбивые виды.

Рейтинг
[Total: 1 Average: 5]
Читайте также:
Adblock
detector