Что общего женщины со слоном в Индии для комплимента?

Телеигра под названием Поле чудес за 6 марта 2020 уже прошла в восточных регионах нашей необъятной страны, поэтому многим телезрителям уже известен правильный ответ на вопрос сегодняшней телеигры. Замечательному празднику посвящаем мы нашу сегодняшнюю программу «Поле чудес». Это тот самый день, когда все до одного мужчины втягивают животы и распрямляют плечи, выпячивают челюсть, когда горят глаза. 8 марту посвящаем мы нашу сегодняшнюю программу.

Сайт традиционно, уже который год подряд знакомит читателей с верными ответами в этой популярной телепередаче. Давайте же узнаем, какой вопрос подготовил нам Леонид Аркадьевич Якубович. На сайте скоро выйдет статья со всеми вопросами и ответами на вопросы в сегодняшнем выпуске Поля чудес, найти ее можно в этой же рубрике.

Что общего у женщины со слоном в Индии для получения комплимента?

Вот задание на третий тур. Чтобы сделать комплимент женщине в Индии нужно сравнить ее с коровой и слоном. Причем с коровой она должна быть схожа глазами, а со слоном… Как? (Слово из 7 букв)

Высшую оценку своей внешности в Индии девушка получит, когда услышит, что глаза у нее как у коровы. Кстати, присмотритесь, у священного животного и впрямь красивые ресницы и глубокий чувственный взгляд.

Индия — это индуизм, и на самом деле правильнее говорить, что корова священна не в Индии, а в индуизме! Поэтому скажем в соседнем Непале, где тоже большая часть населения индуисты (а не буддисты как многие думают), корова не менее священна! Так что же священного у коровы в индуизме?

Очень странное впечатление на носителей иной культуры могут произвести некоторые комплименты женщинам. В Индии можно польстить женщине, если сравнить ее с коровой, а ее походку — с походкой слона.

Ответ: Походка (7 букв).

В Индии польстить женщине, если сравнить ее с коровой, а ее походку с походкой слона (власть, сила). Хороший комплимент японке – сравнить ее со змеей, а татарку или башкирку сравнить с пиявкой, олицетворяющей совершенство форм, движений, пластику и гибкость. Обращение к женщине «гусыня» — для русской женщины – оскорбление, а в Египте –это ласковый комплимент (размеренность, покой, тишина).

Читайте также:

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector