Что общего у первой отечественной рок-оперы и написанной совсем недавно хип-хоперы?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 22 июня 2019 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте Телеответ в этой же рубрике. На сайте уже готовится статья со всеми вопросами и ответами в игре за 22.06.19. С ней можно ознакомиться, пройдя по ссылке выше, либо найти в этой же рубрике.

После того, как данная передача, что была выпущена в виде викторины, вышла на большие экраны, она собрала огромное количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно заполучить после того, как игроки дадут ответы на пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи.

Что общего у первой отечественной рок-оперы и написанной совсем недавно хип-хоперы?

«Хипхопера: Орфей & Эвридика» (Стилизовано: Хипхопера: θΡΦΣί & ЭΒΡιΔιΚΑ) — восьмой студийный альбом российского рэп-исполнителя Noize MC, релиз которого состоялся 31 мая 2018 года. Концепция альбома основывается на адаптации древнегреческого мифа об Орфее и Эвридике в реалиях современного шоу-бизнеса.

  • автор
  • название
  • время действия
  • исполнители

В качестве отправной точки была взята одноимённая советская рок-опера, но практически весь материал был создан с нуля.

Ответ: название.

Хипхопера впервые была представлена в 2016 году на сцене концертной площадки «Тесла» в Москве, после чего в течение двух лет велась работа над студийной версией. Её постановкой занимался Юрий Квятковский, один из авторов первой российской хипхоперы «Копы в огне». Многие треки были переделаны и переосмыслены, от нескольких Noize MC отказался, а некоторые добавил. Также произошли изменения в составе исполнителей.

Рейтинг
[Total: 0 Average: 0]
Читайте также:
Adblock
detector