Что планировали разместить в восьмой московской высотке в Зарядье?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 29 сентября 2018 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже известны и их можно узнать на сайте Телеответ в том числе.

Вот один из интересных вопросов сегодняшней игры и ответ на вопрос соответственно. Статья со всеми вопросами и ответами скоро выйдет на сайте и ее можно будет найти в этой же рубрике.

Что планировали разместить в восьмой московской высотке в Зарядье, которая так и не была построена?

Восьмая высотка в Зарядье обещала стать красивым и грандиозным сооружением. В здании должно было быть 37 этажей. Но, к сожалению, данный проект так и не воплотили в жизнь. Но, ни жить, ни учиться в данной Сталинской высотке не собирались. Именно наркомат планировали разместить в восьмой московской высотке в Зарядье, которая так и не была построена.

  1. гостиницу
  2. университет
  3. наркомат
  4. жилой дом

Административное здание в Зарядье («восьмая сестра») — нереализованный проект высотного здания в московском Зарядье архитектора Дмитрия Чечулина, последний из заложенных сталинских небоскребов в день 800-летнего юбилея столицы.

В восьмом высотном здании должно было располагаться одно из административных ведомств. Изначально его отвели под нужды Наркомата тяжелой промышленности, а впоследствии планировалось разместить здесь Министерство внутренних дел.

Правильный ответ на вопрос игры находится на третьем месте в списке вариантов ответа.

Рейтинг
[Total: 0 Average: 0]
Читайте также:
Adblock
detector