Что, по мнению слуги дома Капулетти из трагедии «Ромео и Джульетта», должен делать хороший повар?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 20 июля 2019 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте Телеответ в этой же рубрике. На сайте уже опубликована статья со всеми вопросами и ответами в игре за 20.07.19. С ней можно ознакомиться, пройдя по ссылке выше, либо найти в этой же рубрике. Это был повтор выпуска за 2010 год.

После того, как данная передача, что была выпущена в виде викторины, вышла на большие экраны, она собрала огромное количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно заполучить после того, как игроки дадут ответы на пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи.

Что, по мнению слуги дома Капулетти из трагедии «Ромео и Джульетта», должен делать хороший повар?

Повар — человек, профессией — специальностью которого является приготовление пищи; а также должность на предприятиях питания, например, старший повар, повар-кондитер и так далее.

Повар готовит разные блюда (первые блюда, вторые блюда, десерты, холодные и горячие закуски, а также третьи блюда — напитки) по рецептам и умеет оформлять приготовленное. Он должен знать основы кулинарии, правила хранения и реализации пищевых продуктов.

«Ромео и Джульетта» — трагедия Уильяма Шекспира, рассказывающая о любви юноши и девушки из двух враждующих веронских родов — Монтекки и Капулетти.

  • A: снимать пробу
  • B: закупать продукты
  • C: готовить молча
  • D: облизывать пальцы

Из вариантов к вопросу правильным может быть любой. Хороший повар делает все это: покупает продукты, пробует приготовленное, молча готовить и облизывает пальцы от удовольствия, попробовав свою стряпню. И этому есть объяснение. Только хороший повар купит качественный товар и его едой никто не отравиться. Он будет молча и увлеченного варить, жарить и парить и, сняв пробу оближется и пальчики сои лизнет, ибо кушанье его превосходны.

Ответ: облизывать пальцы.

Только хороший повар купит качественный товар и его едой никто не отравиться. Он будет молча и увлеченного варить, жарить и парить и, сняв пробу оближется и пальчики сои лизнет, ибо кушанье его превосходны. А неумеха закупит что попало, проболтает со служанками вместо того, чтобы варить для господ, а от своей готовки скривится, пробуя ее на вкус. Тут уж не до облизывания.

NewsBand
Добавить комментарий

Adblock
detector