Что в 19 веке должен был предъявить пассажир океанского лайнера кроме билета?

Игра «Поле чудес» за 9 июня 2018 года уже прошла в восточных регионах страны, поэтому на многочисленных сайтах в интернете уже можно найти все ответы на вопросы, прозвучавшие в игре.

8 июня у нас Всемирный день океанов. Поговорим о том, что происходило на этом великом водяном пространстве, всякие забавные истории, которые мало кто знает.

В девятнадцатом веке каждый пассажир при входе в порт при посадке на океанский лайнер обязан был предъявить кроме билета еще что-то.

Лайнер отличается от круизного судна формой и прочностью корпуса, лучшими мореходными качествами, повышенной мощностью двигателей и более высокой скоростью. На лайнерах требуются более вместительные отсеки для перевозки багажа, а также специальные отделения для перевозки домашних животных

Что в XIX веке должен был предъявить пассажир океанского лайнера кроме билета?

Сложно представить сейчас путешествие на океанском лайнере без того комфорта и удобств, которые существуют сейчас. В то время не было таких огромных лайнеров с ресторанами, кафе, роскошной кухней и увеселительными мероприятиями. Пассажиры сами заботились о своем пропитании и вместе с билетом предъявляли поклажу с продуктами для возможности доехать до места не голодая.

Раньше рейсы длились очень долго и помимо билетов, пассажир должен был позаботится сам о своем питании во время морского путешествия.

Правильный ответ: Продукты.

Рейтинг
[Total: 0 Average: 0]
NewsBand
Добавить комментарий

Adblock
detector