Что в фильме «Берегись автомобиля» посоветовали Юрию Деточкину не забыть сказать во время спектакля?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 4 апреля 2020 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте в этой же рубрике. А эта статья со всеми вопросами и ответами посвящена игре от 4.04.20.

После того, как передача «Кто хочет стать миллионером?» вышла на большие экраны, она собрала огромное количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно получить после того, как игроки дадут ответы на все пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи.

Что в фильме «Берегись автомобиля» посоветовали Юрию Деточкину не забыть сказать во время спектакля?

Юрий Иванович Деточкин — главный герой трагикомедии «Берегись автомобиля» (1966) по сценарию Эльдара Рязанова и Эмиля Брагинского, сыгранный Иннокентием Смоктуновским. «Робин Гуд XX века», он угонял личные автомобили у людей, живущих на «нетрудовые доходы», и переводил вырученные от продажи машин деньги на счета детских домов.

— Да, не забудьте сказать: «Быть или не быть».

  • «Быть или не быть»
  • «Не пей вина, Гертруда!»
  • «Дальше — тишина»
  • «Бедный Йорик»

Ответ: «Быть или не быть».

«Берегись автомобиля» — советский художественный фильм, поставленный на киностудии «Мосфильм» в 1966 году режиссёром Эльдаром Рязановым.

Читайте также:

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector