Что в велогонке «Тур де Франс» до сих пор сохранилось в память о газете — организаторе первых соревнований?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 23 ноября 2019 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте в этой же рубрике. На сайте чуть позже будет опубликована статья со всеми вопросами и ответами в игре за 23.11.19.

После того, как данная передача, что была выпущена в виде викторины, вышла на большие экраны, она собрала огромное количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно заполучить после того, как игроки дадут ответы на пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи.

Что в велогонке «Тур де Франс» до сих пор сохранилось в память о газете — организаторе первых соревнований?

Тур, который проводится во Франции и в близлежащем зарубежье, проходит ежегодно в течение трёх недель в июле. Только во время первой (1915—1918) и Второй мировой войны (1940—1946) тур был отменён. Велогонку проводит фирма Amaury Sport Organisation (ASO), которая также проводит Ралли Дакар.

  1. цвет майки лидера
  2. количество этапов
  3. протяженность маршрута
  4. цветочная церемония

Велогонщиков, способных подняться на первую ступень подиума Тур де Франс, можно пересчитать по пальцам, а тех, кому удавалось стать победителем Большой Петли не единожды, считанные единицы. Предлагаем вам пролистать страницы истории Тур де Франс, гонки, которая каждый год дарит велогонщикам шанс вписать своё имя в историю мирового велоспорта.

Ответ: цвет майки лидера.

Жёлтая майка символизирует лидера «Тур де Франс». Жёлтую майку носит лидер Тура по времени, она является самой дорогой среди всех призовых маек. Цвет жёлтой майки лидера был первоначально связан с газетой, которая спонсировала Тур (газета имела жёлтые страницы).

Читайте также:

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector