Чтобы быть счастливым недостаточно обладать счастьем по словам Гюго?

Гюго: что нужно, чтобы быть счастливым, кроме счастья?

Телеигра под названием Поле чудес за 20 марта 2020 уже прошла в восточных регионах нашей необъятной страны, поэтому многим телезрителям уже известен правильный ответ на вопрос сегодняшней телеигры. Я не знаю, в курсе вы или нет, но в 2012 году Организация Объединенных Наций провозгласила 20 марта Международным днем счастья. В связи с этим вся наша программа сегодня будет посвящена этому замечательному дню.

Сайт традиционно, уже который год подряд знакомит читателей с верными ответами в этой популярной телепередаче. Давайте же узнаем, какой вопрос подготовил нам Леонид Аркадьевич Якубович. На сайте скоро выйдет статья со всеми вопросами и ответами на вопросы в сегодняшнем выпуске Поля чудес, найти ее можно в этой же рубрике.

Что нужно, чтобы быть счастливым, кроме счастья, по мнению Гюго?

Вот задание на третий тур. Французский писатель Виктор Гюго однажды заявил, что, чтобы быть вполне счастливым недостаточно обладать счастьем, надо еще… что? Слово из 11 букв

Счастье — состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего человеческого призвания, самореализации.

Виктор Мари Гюго — французский писатель (поэт, прозаик и драматург), глава и теоретик французского романтизма. Член Французской академии (1841) и Национального собрания (1848). Отцом писателя был Жозеф Леопольд Сигисбер Гюго (1773—1828) — генерал наполеоновской армии, а его матерью была Софи Требюше (1772—1821) — дочь судовладельца, роялистка-вольтерьянка.

Ответ: Заслуживать (11 букв).

Чтобы быть вполне счастливым, недостаточно обладать счастьем, надо ещё заслуживать его.

Читайте также:
Adblock
detector