"Даже если это живая вода - не пей из рук..." кого?

Телеигра под названием Поле чудес за 15.03.2019 уже прошла в восточных регионах нашей необъятной страны, поэтому многим телезрителям уже известен правильный ответ на вопрос сегодняшней телеигры.

Сайт Телеответ традиционно, уже который год подряд знакомит читателей с верными ответами в этой популярной телепередаче. Давайте же узнаем, какой вопрос подготовил нам Леонид Аркадьевич Якубович. Обзор игры со всеми правильными ответами уже опубликован на сайте Телеответ, ознакомится с ним можно пройдя по вышеприведенной ссылке.

15 марта 1994 года республика Татарстан официально вошла в составную часть России-матушки. Вот Татарстану давайте и посвятим всю сегодняшнюю программу.

"Даже если это живая вода - не пей из рук..." кого?

Участники первой тройки: Анна Васильевна Знаковская (город Москва), Генрик Оганесович Долмасян (Оренбургская область, город Ясный) и Анастасия Станиславовна (город Челябинск).

Вот задание на первый тур. Народная татарская мудрость гласит: "Даже если это живая вода - не пей из рук..." кого? (Слово из 7 букв)

Ответ: Невежда.

Невежда – это малообразованный человек, не сведущий в какой-либо области, обладающий поверхностными знаниями, профан, неуч. Это производное от слова «не ведает» (не знает).

NewsBand
Добавить комментарий

Adblock
detector