Фильм, где тройняшек выпустили на допрос опасного преступника

Сюжет сосредоточен на двух обычных родителях, чьи дети тройняшки открывают в себе сверхъестественные способности. Из-за этого семья вынуждена скрываться от правительства, настроенного враждебно по отношению к мутантам.

Они присоединяются к подпольной организации мутантов и начинают свою борьбу за выживание.

Сериал про тройняшек "Одарённые". Фото: Википедия
Сериал про тройняшек «Одарённые». Фото: Википедия

Беременная дала отпор в тюрьме — название фильма

Сериал называется «Одаренные», фильм состоит из двух сезонов и 29 серий. В настоящее время на телеканале FOX идет трансляция второго сезона сериала про тройняшек.

Производство пилотной серии проходило в марте и апреле 2017 года в Далласе, штат Техас. Остальная часть первого сезона не была снята в городе после того, как решение о налоговых скидках в штате, которое должно быть принято Законодательным собранием Техаса, заняло слишком много времени для графика сериала. Производство перемещается в Атланту, штат Джорджия. Настройка серии была впоследствии изменена с Далласа на Атланту, в том числе ретроактивное изменение пилота.

Сюжет сериала «Одаренные»

Сюжет строится вокруг двух обычных родителей, чьи дети открывают в себе сверхъестественные способности. Семья вынуждена скрываться от правительства, недружелюбно настроенного по отношению к юным мутантам, и присоединяется к подпольной организации суперлюдей. В конце первого сезона несколько членов подполья уходят, чтобы присоединиться к Внутреннему кругу, а второй сезон рассказывает зрителям о конфликте между этими группами, а также другими с их собственными крайними идеологиями.

  • Режиссер: Брайан Сингер.
  • Год выпуска: 2017.
  • Производство: Marvel Television, Twentieth Century Fox Television, Walt Disney Television.
  • В ролях: Колин Битон, Эми Акер, Стеффан Аргус, Билли Блэр, Джейсон Бремер, Пол Каревей, Эмма Дюмон, Дэйл Годбольдо, Bradley K и другие.

«Одарённые» (англ. The Gifted) — американский телесериал, первый для Marvel и Fox совместный проект о мутантах. Сериал связан с серией фильмов о Людях Икс. Производством сериала занимается 20th Century Fox Television в сотрудничестве с Marvel Television, а Мэтт Никс выступает в качестве шоураннера. Со стороны Fox в проекте участвуют Брайан Сингер, Саймон Кингберг, Лорен Шулер Доннер и Мэтт Никс, со стороны Marvel — Джеф Лоуб и Джим Чори. Креативный контроль осуществляет Мэтт Никс, работавший над сериалом «Чёрная Метка».

«Одаренные» первый сезон в эфире с 2 октября 2017 года, до 15 января 2018 года и состоял из 13 эпизодов. Он получил в основном положительные отзывы критиков и «солидную» аудиторию. В январе 2018 года сериал был возобновлен для второго сезона из 16 эпизодов, выход которого начался 25 сентября 2018 года. 17 апреля 2019 года Фокс отменил сериал после двух сезонов.

Рейтинг
[Total: 0 Average: 0]
Читайте также:
Adblock
detector