Где работала Верочка Шатрова, которую Любовь Орлова сыграла в фильме «Весна»?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 21 сентября 2019 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте Телеответ в этой же рубрике. На сайте чуть позже будет опубликована статья со всеми вопросами и ответами в игре за 21.09.19.

После того, как данная передача, что была выпущена в виде викторины, вышла на большие экраны, она собрала огромное количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно заполучить после того, как игроки дадут ответы на пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи.

Где работала Верочка Шатрова, которую Любовь Орлова сыграла в фильме «Весна»?

Вот уже полвека поколение за поколением зрители с удовольствием смотрят этот фильм, в котором с блеском соединились элементы комедии масок и комедии положений, многочисленные режиссерские и актерские находки, талантливая музыка. За оригинальность сюжета картине была присуждена премия VII Венецианского кинофестиваля (1947).

  • в цирке
  • в оперетте
  • в детском саду
  • в агитбригаде

Ответ: в оперетте.

Профессор Никитина работает над проблемой использования солнечной энергии. Кинорежиссер Громов, задумав снять о ней фильм, поручает главную роль опереточной актрисе Шатровой, поразительно похожей на Никитину. Развитие истории идет таким образом, что обе женщины на самом деле меняются ролями…

Читайте также:

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector