Где в 2022 году должна пройти финальная часть чемпионата мира по футболу?

Где в 2022 году должна пройти финальная часть чемпионата мира по футболу: в Мексике, в Германии, в Катаре, в ЮАР?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 30 мая 2020 года уже идет в эфире страны на Первом канале, ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте в этой же рубрике. А эта статья с ответом на один из сложных вопросов посвящена игре от 30.05.20.

После того, как передача «Кто хочет стать миллионером?» вышла на большие экраны, она собрала большое количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно получить после того, как игроки дадут ответы на все пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи.

Где в 2022 году должна пройти финальная часть чемпионата мира по футболу?

В декабре 2010-го Международная федерация футбола объявила Катар хозяином финального турнира чемпионата мира, который должен пройти в июне 2022 года. Но спустя два с половиной года «вдруг» выяснилось, что в такие сроки в этой стране турнир проводить нельзя.

Пройдет турнир за 28 дней. Это первый зимний чемпионат мира, из-за которого прервутся чемпионаты всех стран, поэтому он будет еще и самым коротким – на четыре дня меньше, чем было в России.

  • в Мексике
  • в Германии
  • в Катаре
  • в ЮАР

Ответ: в Катаре.

Чемпионат мира по футболу 2022 — 22-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальная часть которого должна пройти в ноябре и декабре 2022 года в Катаре.

Читайте также:
Adblock
detector