Где взять код приглашения в Nimses? Куда потратить нимы?

Прежде всего хочу сказать, что надежда зарабатывать в этом приложении является утопией. И вообще приложение Nimses - это впустую потраченное время, с вредом для психического здоровья из-за частых глюков и банов аккаунтов.

Моя версия о создании этого приложения такая: создатели соцсети Nimses взяли на вооружение идею у некогда популярной игры Pokemon Go - идею об использовании геолокации в приложении. А для еще более сильного хайпа дали пользователям надежду на возможность обналичивания нимов или покупки чего-то за нимы в будущем. Но главное новшество этой социальной сети именно в местной валюте для использования ее так, как написано в правилах Nimses и в геолокации. Скорее всего именно этим создатели и ограничатся, а зарабатывать в приложении конечно же можно, но окольными путями с риском блокировки аккаунта.

Код приглашения можно взять внутри приложения зайдя в настройки или в баланс. А если вам нужен код при первичной регистрации в Nimses, тогда на помощь придет тот же Гугл плей маркет. Там в комментариях очень много кодов приглашения пишут спамеры, а потом удивляются, почему их блокируют. Думаю спам в Плей маркете можно подвести под нарушение правил, спам есть спам.

Вот мы плавно подошли и к другой теме, про множество блокировок аккаунтов в Nimses. Оснований для блокировок на самом деле много, их можно прочитать в правилах пользования сервисом на официальном сайте. Чаще всего блокируют за мультиаккаунты и за накрутку нимов. Также основанием для блокировки может служить ввод неверных личных данных в приложении. Приложение еще сырое, поэтому могут быть и незаслуженные блокировки. Разработчики явно поспешили, как в свое время поспешили и Ниантик со своими покемонами. Они испытывают сырой продукт в реальных условиях и сейчас не знают что им делать от навалившейся популярности приложения Nimses.

В общем смотрите сами, лично мне такое приложение на смартфоне не нужно. Во-первых, мне не нужно, чтобы кто-то наблюдал за моими перемещениями и знал о моем местонахождении. Во-вторых, мне не хочется нагружать гаджет такой нагрузкой, его и так уже изрядно потрепали покемоны. Даже если и возможно будет в будущем как-то использовать нимы вне приложения, то они точно не окупят рано вышедший из строя смартфон или испорченную батарею от постоянных нагрузок.

И еще несколько слов по теме статьи. За ввод кода у вас на счету появятся 1400 нимов, а у пригласившего вас 4320 нимов. Свой код приглашения я писать не буду, так как писал статью не для рекламы, да и удалил уже к чертям эту игрушку. Думаю в комментариях к статье скоро появятся неравнодушные спамеры и напишут вам кучу кодов приглашения в новую социальную сеть Nimses. А реально официально обналичить нимы на данный момент невозможно. Говорят будто за эту псевдовалюту можно кое-где купить чашку кофе, и даже какой-то ненужный залежалый товар в интернет-магазине, я не проверял.

Рейтинг
[Total: 0 Average: 0]
NewsBand
Добавить комментарий

  1. Настюшка 16

    Всем привет!
    введите код при регистрации
    s9rn72ldc0
    и получите 20 тысяч нимов бесплатно
    Спешите, акция ограничена количеством регистраций!

    Ответить
Adblock
detector