Геннадий Коломок - биография, фото, сайт, планы на президентство РФ

Кто такой Геннадий Коломок, у него есть планы на пост президента России в 2030 году?

Геннадий Коломок - это пока на 99% загадка, заданная другой загадкой по имени Ной Новак. И даже не потому, что в России естественно есть люди с таким именем и фамилией, а из за того, что предписано этому человеку в своей жизни - дважды стать президентом России.

Многие безуспешно ищут Геннадия в соцсетях, но оказывается у этой таинственной личности есть свой сайт (gennadykolomokin.ru). Там же можно ознакомиться и с биографией "будущего президента" РФ. Возможно это фейк, но все же давайте посмотрим на фото и ознакомимся с биографией таинственной личности по имени Геннадий Коломок. Для вашего удобства я приведу данные с сайта здесь. Вот что пишет о себе сам Геннадий Коломок.

Кто такой Геннадий Коломок?

Геннадий Коломок - будущий президент РФ
Геннадий Коломок - предвыборная программа

Всегда придерживался мнения, что со стороны видней. Так что приведу только факты.

  1. Бизнесмен. Являюсь владельцем группы компаний. Развиваюсь в 7 сферах. Весь бизнес находится на территории 4 субъектов РФ. Оборот группы 1,2 млрд. рублей за 2017 год.
  2. Инвестор. Инвестирую деньги в интересные проекты и команды. На сегодняшний день инвестировано более 200 млн. рублей в 17 проектов и команд.
  3. Филантроп. Поддерживаю множество благотворительных организаций. Улучшаю окружающею среду в городах присутствия бизнеса. Облагораживание территорий, создание современных детский площадок в различных районах города.
  4. Женат, имею трех замечательных детишек.

Геннадий Коломок - предвыборная программа

Поощрение инвесторов и борьба с коррупцией

Реальная борьба с коррупцией.
1) Через материальное поощрение людей, которые помогут доказать факт коррупции любого гос. служащего.
2) Через реформу судейской системы.
Поощрение инвесторов.
1) Назначение куратора (уполномоченного лица), который будет вести проект до стадии запуска и помогать решать все вопросы с гос. органами. (На данные должности будут назначаться только практикующие юристы, которые пройдут подготовку по регламентам работы гос. учреждений)
2) Формирование фонда, который гарантирует полный возврат первоначальных инвестиций в случае утраты бизнеса. (позволит существенно увеличить доверие иностранных инвесторов и как итог приток денег)

Реформа судебной системы

1) Поднимем ЗП судьям до 1000% от средней рыночной заработной платы в регионе. (это мотивирует судей, держаться за свои должности)
2) Судейские должности становятся выборными. Президент больше не сможет снимать судей с должности или назначать их. Как и правительство. (обеспечение независимости ветви власти)
3) Проведение независимой оценки всех нынешних судей, на предмет коррупции и профессионального соответствия. (Ожидается существенного обновление судейского состава)

Образование

1) Бюджетные места в университетах и колледжах только для технических профессий.
2) Интеграция региональных университетов и колледжей с бизнесом. (Бизнес получит квалифицированных рабочих, которых не нужно переучивать. Выпускники получат хорошо оплачиваемую работу.)
3) Во всех городах, пгт и крупных селах открыть бесплатные образовательные центры. Где любой желающий за несколько месяцев сможет обучиться не сложным профессиям: мебельщики, швеи, кулинары и т.п. (это позволит увеличить число самозанятых, а также ИП)

Инфраструктура

1) Вложение существенных денег в развитие дорог и другой дорожной инфраструктуры. (За освоением денег будут следить сторонние наблюдатели (которые будут мотивированы искать коррупционную составляющую).
2)Убрать монополию РЖД на рынке локомотивов
3) Мотивировать транспортные и логистические компании открываться в малых городах и крупных селах.
4) Создание бесплатной государственной площадки, где все производители (только производители) смогут размещать свою продукцию и находить там покупателей. (позволит развивать малое предпринимательство в небольших городах и селах)
5) Мотивировать телекоммуникационные компании развивать ШПД (высоко скоростной интернет) в малых городах и селах.

Рейтинг
[Total: 0 Average: 0]
NewsBand
Добавить комментарий

  1. Светлана

    В ваших пунктах нет ничего о пенсиях и системе страхования ,медицина,и многое другое что интересует простых людей, вы как бизнесмен занимаетесь торговлей ,а это значит вы ничего не производите,и ваш опыт в этом отсутствует надо в стране налаживать своё производство ведь у нас так много сырья и полезных ископаемых ,а продаём все за копейки,а рабочие получают мизерные зарплаты,это рано или поздно даст серьёзные волнения в народе,меняйте свои пункты они предназначены не для народа ,а для толстосумов которые нажились за счёт дешевого труда нас простых людей, все законы пишутся для народа ,но их выполняют не все ,но стоят у власти и их никто не наказывает потому что деньги за всех и все решают,а ваши обещания пустой звук!!!!

    Ответить
  2. Алекс

    Вы просто не поняли. Это прикол. В США, яко бы прилетел чувачёк из 2030 года, который предрёк президента России после Володи, некого хохла по имени Гена Коломок. Так что не воспринимайте эту чушь в серьёз!

    Ответить
  3. Максим

    Фамилия, скорее, белорусская, но дело не в этом. А вы заметили, что у этого выдуманного персонажа про внешнюю политику – ни слова? Хотя именно она определяет продолжение международных санкций и положение России как общемирового изгоя, что на корню зарубит все остальные пункты его программы. Мой прогноз – в 2030 году России в нынешних границах вообще не будет.

    Ответить
  4. Неватник

    Солидарен с Максимом

    Ответить
  5. Алексей

    Хоть Колосок, хоть Колобок, хоть Гена-крокодил… Главное не Вова и не Дима…

    Ответить
  6. Елена

    Люди, не ведитесь! Этот т.н. Геннадий Коломок присвоил себе фото умершего человека из Австралии по имени Darren Ratcliffe! Вот Фейсбук австралийца: https://www.facebook.com/darren.ratcliffe82 Так что блог его – фейковый, как и вся эта липовая история)))))

    Ответить
  7. Юрий

    Белорусская неспроста… может быть планируется объединение двух стран вместе с выборами… интеграция?

    Ответить
Adblock
detector