Голосом какого актера говорил шеф-повар Гюсто в российском дубляже мультфильма «Рататуй»?

Голосом какого актера говорил повар Гюсто в мультфильме Рататуй?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 20 июня 2020 года уже идет в эфире страны на Первом канале, ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте в этой же рубрике. А эта статья с ответом на один из сложных вопросов посвящена игре от 20.06.20.

После того, как передача «Кто хочет стать миллионером?» вышла на большие экраны, она собрала большое количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно получить после того, как игроки дадут ответы на все пятнадцать вопросов. В каждой программе участвуют знаменитые, публичные люди.

Голосом какого актера говорил шеф-повар Гюсто в российском дубляже мультфильма «Рататуй»?

«Рататуй» (фр. Ratatouille) — американский полнометражный анимационный фильм, комедия режиссёра Брэда Бёрда. Восьмой полнометражный фильм, созданный на студии Pixar. Лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус» в категории «Лучший анимационный фильм». Картина заняла 379 место в списке 500 лучших фильмов по версии журнала Empire.

Мировая премьера мультфильма «Рататуй» состоялась 22 июня 2007 года, а на российские экраны проект вышел неделей позже. Сюжет фильма «Рататуй». Главный герой истории – крысенок Реми. Он видит телепередачу о книге одного из лучших поваров Франции Гюсто – и мечтает стать настоящим поваром.

«Рататуй» действительно смешон, и его юмор больше напоминает лучшие фильмы с участием Билла Мюррея, когда просто взгляд в камеру может вызвать больше смеха, чем картинное падение в лужу.

  • Дмитрий Назаров
  • Евгений Миронов
  • Сергей Безруков
  • Гоша Куценко

Ответ: Дмитрий Назаров.

Ах, как же он мне нравится! А особенно, озвучка шеф-повара Гюсто. Ведь он говорит голосом Дмирия Назарова — любимого шефа. Вообще русская озвучка удалась на славу! Кстати, Гюсто озвучивает знакомый голос Дедуса из «Фиксиков» и шеф-повар сериала «Кухня» Дмитрий Назаров, а резкую Колетт — великолепная Юлия Высоцкая.

Читайте также:
Adblock
detector