Х/ф «Боль чужой потери» сюжет

В воскресенье 24 марта 2019 года на телеканале Россия-1 в рубрике «Кино по выходным» в 15:30 состоится премьера мини-сериала под названием «Боль чужой потери». Ниже можно ознакомится с именами актеров и кратким описанием фильма.

Режиссер: Валерий Ибрагимов
В ролях: Ирина Таранник (Ксения Гальперина), Анатолий Руденко (муж Ксении — Никита), Эдуард Флеров, Регина Мянник, Людмила Нильская и др.

Кадр из фильма "Боль чужой потери" на Россия-1
Кадр из фильма «Боль чужой потери» на Россия-1

Содержание сериала «Боль чужой потери»

Жизнь Ксении Гальпериной (Ирина Таранник) была распланирована на годы вперед. Она главный врач клиники, ее ценят и уважают. У нее есть любящий муж Никита (Анатолий Руденко). А впереди – только радужные перспективы: карьера, стабильность, финансовое благополучие и рождение будущего ребенка…

Но практикующий врач всегда балансирует на тонкой грани между благодарностью тех, кого спас, и проклятием тех, кому оказался не в силах помочь.

Когда в клинику привозят пострадавших в автокатастрофе, это запускает цепь событий, в результате которых жизнь Ксении оказывается уничтожена.

ИРИНА ТАРАННИК
Дата рождения: 12.10.1985
Место рождения: БЛАГОВЕЩЕНСК

Дебютной киноработой Ирины Таранник была роль второго плана в фильме «Игра наоборот». В 2010 году она сыграла главную героиню Асю в ленте «Шахта. Взорванная любовь». Ирина также снялась в следующих проектах: «Слабости сильной женщины», «Как же быть сердцу», «Сделать гейнер».

АНАТОЛИЙ РУДЕНКО
Дата рождения: 07.10.1982
Место рождения: МОСКВА

В возрасте 13 лет дебютировал в кино, сыграв в фильме Эльдара Рязанова «Привет, дуралеи!». Карьера молодого актера началась со съемок в картине «Простые истины», где ему досталась роль старшеклассника. Далее Анатолию удалось сыграть роль в «Пятом ангеле» и «Воровке».

Читайте также:
Adblock
detector