Х/ф "Несладкая месть" описание, сюжет

В воскресенье 2 сентября на телеканале Россия-1 в 13:25 состоится премьера мини-сериала под названием "Несладкая месть". В статье можно ознакомиться с кратким описанием фильма, узнать имена актеров и их роли.

Режиссер: Валерий Ибрагимов.
В ролях: Марина Митрофанова (Катя), Александр Константинов (Виктор), Борис Каморзин (отец Кати Михаил), Анжелика Вольская, Наталья Цыганенко, Юлия Ромашина, Алла Подчуфарова, Марина Куделинская, Игорь Рубашкин и др.

Кадр из фильма "Несладкая месть"
Сериал "Несладкая месть"

Сериал "Несладкая месть" краткое содержание

Катя (Марина Митрофанова) – обычная студентка, влюбилась впервые в жизни. Она встретила своего принца, Виктора (Александр Константинов), – красивого, богатого и любящего молодого человека. О таком мужчине простая девушка могла только мечтать.

Но Катя не подозревает, что Виктор появился в ее жизни не случайно. На самом деле он – одержимый местью пасынок ее отца.

Отец Кати, Михаил (Борис Каморзин), много лет скрывал, что живет на две семьи. Узнав правду о муже-обманщике и аферисте, мать Виктора покончила с собой. В итоге Михаилу, виновному в смерти жены, досталась половина ее имущества.

Виктор, ведомый ненавистью и горькой обидой на отчима, которого любил как родного отца, решил отомстить: ударить его по самому больному месту – по любимой дочке Кате. А заодно и вернуть деньги семьи, женившись на наследнице.

Виктору легко удается воплотить свой план – жениться на наивной и без памяти в влюбленной в него Кате. Вот только месть оказывается не такой сладкой…

Чем закончился сериал "Несладкая месть"

Анна на своей машине сбивает Катю. Виктор приезжает на парковку и видит Анну лежащей на полу, сразу вызывает скорую. Врачи просят Виктора решить кого спасть, ребенка или жену. Виктор решает, что стоит спасать жену. Отец Кати благодарит его за такое решение. Они прощают друг друга. Виктор и Михаил идут в церковь и молятся за жизнь ребенка.

Проходит пять лет. Дочь Кати и Виктора жива. Все отмечают ее день рождения. Катя беременна вторым ребенком.

Рейтинг
[Total: 0 Average: 0]
Читайте также:
Adblock
detector