Х/ф "По щучьему велению" сюжет (Россия-1)

9 июня 2019 года в 16:00 воскресенья в рубрике "Кино по выходным" на телеканале Россия-1 состоится премьерный показ мини-сериала "По щучьему велению". Ниже можно узнать имена актеров и их роли, а также ознакомиться с кратким содержанием фильма.

Режиссеры: Петр Степин, Анна Ерофеева.
В ролях: Евгения Нохрина, Иван Жвакин, Анна Казючиц, Игорь Сигов и другие.

Кадр из фильма "По щучьему велению". Фото: Россия-1
Кадр из фильма "По щучьему велению". Фото: Россия-1

Содержание сериала "По щучьему велению"

Катя, спортсменка и красавица, мечтает попасть в сборную. Но на тренировке девушка падает и повреждает колено. Врач говорит, что ходить она будет, но со спортом придется расстаться, если не сделать операцию. Но на это у семьи нет денег.

Вместо Кати в соревнованиях будет участвовать ее подруга Света. К ней же уходит и Катин парень – Игорь. Катя не может видеть их вместе, поэтому уезжает в поселок, где живет ее бабушка. Она надеется там восстановиться для занятий спортом и залечить душевную рану. Но в деревне Катю ждет масса сюрпризов...

Чем закончится фильм "По щучьему велению"

Нина мириться с мужем. Она признается, что именно она подбросила ей деньги и именно за нее ее уволили. Катя приходит к Елене Максимовне. Елена признается, что все дело в ее муже. Она боялась, что он будет изменять ей с Катей.

Катя узнается, что журналы с фотографиями машин — директора пищеблока Сергея. Она сообщает это Егору. В этот момент Егора замещают.

Позже оказывается, что Елена глава всей этой команды. Она привозит к домику в лесу Катю, там уже завязанным оказывается Егор. В момент, когда все находятся дома, Кате удается сбежать. Приезжает Сергей, Елена успокаивает его, что скоро все закончится и они вместе уедут на море.

Егор дает Кате деньги на операцию. Катя узнает, что муж Елены — ее отец.

Рейтинг
[Total: 0 Average: 0]
Читайте также:
Adblock
detector