Х/ф «Семья маньяка Беляева» описание, чем закончился

В субботу 28 июля 2018 года телеканал Россия-1 повторно покажет телезрителям мини-сериал «Семья маньяка Беляева», телесериал можно смотреть в 14:00 дня.

Режиссер: Станислав Назиров.
В ролях: Екатерина Редникова, Александр Дьяченко, Дарья Макарова, Илья Сологуб и др.

Кадр из фильма "Семья маньяка Беляева"
Кадр из фильма «Семья маньяка Беляева»

«Семья маньяка Беляева» содержание фильма

Кирилл и Анна Беляевы – добропорядочная семейная пара. Супруги много лет живут в мире и согласии и воспитывают двоих детей. И всё бы было хорошо, если б не жуткие происшествия на улицах их городка.

В тихой провинции одно за другим происходят жестокие убийства. Полиция сбилась с ног, разыскивая маньяка, но все попытки тщетны.

Наконец, удаётся задержать подозреваемого. Им оказывается… Кирилл Беляев. Все улики указывают на него, и алиби у героя нет. Неужели примерный семьянин годами скрывал свою страшную вторую жизнь, или же Кирилл арестован по ошибке?

Сериал держит в напряжении все четыре серии. Очень страшно, когда добропорядочного гражданина, живущего своей жизнью, воспитывающего детей, вдруг объявляют преступником. Да и все улики против него, алиби нет.

Чем закончился сериал «Семья маньяка Беляева»

Окончание мини-сериала «Семья маньяка Беляева» можно было бы назвать хорошим, ведь настоящего маньяка поймали, а Кирилла Беляева отпустили, но сколько пришлось вытерпеть и самому Кириллу, и его семье, какую психологическую травму они получили, как искалечили их души и судьбы…

Благодаря жене и детям главного героя нашли настоящего преступника, которым оказался работник железной дороги, психически больной человек. А Кирилл Беляев оправдан и выпущен на свободу.

Большую часть фильма давит негатив, при этом, кажется, что выхода нет, но благодаря упорству жены главного героя Анны Беляевой, преступника находят. Однако, «закономерный» в киноиндустрии хэппи-энд, на мой взгляд, был слишком скомканным, и не спас положения. Кроме искалеченной психики главных героев, потерян бизнес, семья оказалась, по сути, на пепелище, жизнь нужно снова налаживать. Хотя, конечно, в жизни, могло быть и хуже…

Читайте также:
Adblock
detector