Х/ф "Судьба обмену не подлежит" сюжет

В воскресенье 19 мая 2019 года в 15:50 на телеканале Россия-1 состоится премьерный показ мини-сериала "Судьба обмену не подлежит" (2019). В статье можно узнать имена задействованных в картине актеров, а также ознакомиться с кратким описанием фильма.

Режиссер: Алексей Гусев
В ролях: Ольга Олексий, Виталий Кудрявцев, Юлия Такшина, Татьяна Чердынцева, Юлия Амелькина, Клавдия Дрозд, Тамара Антропова, Александр Попов, Константин Октябрьский и др.

Кадр из фильма "Судьба обмену не подлежит"
Кадр из фильма "Судьба обмену не подлежит"

Содержание сериала "Судьба обмену не подлежит"

Молодая женщина, не имеющая средств, чтобы растить новорожденную дочь, хочет оставить ее в роддоме. Но, познакомившись с соседкой по палате – счастливой матерью сестер-двойняшек и женой обеспеченного бизнесмена, – Наталья решает перехитрить судьбу и меняет свою дочь местами с одной из двойняшек Анны и Бориса.

Девочка попадает в дом малютки, откуда ее вскоре забирает и удочеряет Лана – подруга семьи Бориса. Ей дают имя Лиза…

Девочки вырастают, заканчивают школу, поступают в институты. Лиза и Галя с Алей становятся подругами. Но судьба готовит им всем неожиданные испытания: запретную любовь, ревность и соперничество, гибель близких, потерю состояния и смертельную опасность…

ОЛЬГА ОЛЕКСИЙ

Дата рождения: 17.09.1980

Фильмография:

  • Судьба обмену не подлежит (2019)
  • 1943 (2013), сериал
  • Вера, Надежда, Любовь (2010), сериал
  • 1942 (2010), сериал
  • Хлебный день (2009)
  • 1941 (2009), сериал
  • Тринадцать месяцев (2008)
  • Разлучница (2008)
  • Неодинокие (2008)
  • День зависимости (2008)
  • Тормозной путь (2007)

ВИТАЛИЙ КУДРЯВЦЕВ
Дата рождения: 06.01.1977
Место рождения: МОСКВА

За почти 20 лет работы в кино актер сыграл более ста ролей, среди которых не мало главных. Виталий снимался не только в отечественных фильмах, он, в частности, принимал участие в съемках американского сериала "Insomnia" канала HBO. Благодаря университетскому образованию, актер хорошо владеет английским и немецким языками.

Рейтинг
[Total: 0 Average: 0]
Читайте также:
Adblock
detector