Х/ф "СуперБобровы. Народные мстители" сюжет

Во вторник 1 января 2019 года на телеканале Россия-1 состоится премьерный телепоказ фильма под названием "СуперБобровы. Народные мстители" (2018). Смотреть фильм можно в 22:30 вечером. А сразу после показа, в 00:10 можно будет посмотреть фильм "СуперБобровы" (2016). В статье можно узнать краткое содержание как первой картины, так и второй. В российский прокат выходит вторая часть комедии.

Режиссер: Дмитрий Дьяченко
В ролях: Павел Деревянко, Оксана Акиньшина, Роман Мадянов, Роман Курцын, Владимир Толоконников, Ирина Пегова, Даниил Вахрушев, Елена Валюшкина, Софья Мицкевич и др.

СуперБобровы-2. Народные мстители. Содержание фильма
СуперБобровы-2. Народные мстители. Содержание фильма

Содержание фильма "СуперБобровы. Народные мстители" (2018)

В центре событий вновь оказалось семейство Бобровых, где каждый обладает удивительными суперспособностями. Приключения героев на грани фантастики сопровождается целым набором удивительных спецэффектов. Семейство супергероев-недотеп возвращается на большой экран. Бобровы сохранили свои невероятные способности, но перешли на сторону добра. Теперь они телепортируются, летают и воскресают не для того, чтобы ограбить банк, а чтобы задержать грабителей.

Действие картины начинается в Таиланде, где семья Бобровых скрылась от правосудия. Теперь им приходится выступать в цирке-шапито, демонстрируя туристам свои суперспособности. Быть "цирковыми обезьянками" семейству явно не по душе – все хотят домой, на Родину. У Олега и Светы разлад в отношениях: она мечтает о детях, а ему совсем не до этого.

И вот очередной скандал в семье: Олег уходит, хлопнув дверью. Возвращается, а Бобровых нет. Они уехали. Олег отправляется в Россию, где ему предстоит не только вновь завоевать сердце Светы, но и объединить суперсилы семейства Бобровых в схватке со злодеями планетарного масштаба, сделав из нерадивых родственников настоящих супергероев.

А еще у Бобровых появились конкуренты - Шишкины. Мать одним чихом сносит стены, а сын буквально наэлектризован до предела. В центре сюжета классический любовный треугольник, за сердце Светки-невидимки развернется борьба не на жизнь, а на смерть.

Содержание фильма "СуперБобровы" (2016)

В ролях: Павел Деревянко, Оксана Акиньшина, Роман Мадянов, Ирина Пегова, Владимир Толоконников, Даниил Вахрушев, Софья Мицкевич, Михаил Шамигулов, Елизавета Кононова, Виталий Кищенко и др.
Режиссер: Дмитрий Дьяченко.

Вместо десерта на ужин семейство Бобровых получило… метеорит! Настоящий, большой, из космоса. Благодаря ему Бобровы вдруг приобретают немыслимые сверхспособности. Дед становится бессмертным, а отец теперь может телепортироваться. Сын начинает понимать собачий язык, а его сестры получают суперсилу: возможность летать и быть невидимой. Единственное ограничение – способности действуют, только когда вся семейка в сборе.

Словом, у заурядной среднестатистической ячейки общества появляется шанс превратиться в отряд настоящих супергероев. Вот только вместо того, чтобы спасать мир, они решают ограбить ближайший банк…

Рейтинг
[Total: 0 Average: 0]
Читайте также:
Adblock
detector