Х/ф «В плену у лжи» сюжет

В воскресенье 3 марта 2019 года в 16:00 на телеканале Россия-1 состоится премьера мини-сериала под названием «В плену у лжи». В статье можно узнать имена актеров и краткое описание фильма.

Режиссер: Олег Ларин
В ролях: Ирина Таранник (Наташа), Дмитрий Сова (Игорь), Полина Ларина, Игорь Рубашкин, Николай Боклан, Дмитрий Паламарчук (Алексей) и др.

Кадр из фильма "В плену у лжи" на Россия-1
Кадр из фильма «В плену у лжи» на Россия-1

Содержание сериала «В плену у лжи»

Ради Алексея (Дмитрий Паламарчук) Наташа (Ирина Таранник) в свое время рассорилась с отцом и сбежала из дома. Они поженились, но шесть лет спустя Алексей погиб в автокатастрофе.

И вдруг Наташа узнает, что муж, которого она так беззаветно любила, которому верила, оказался совсем не тем, за кого себя выдавал. Зачем-то он все это время врал, что детдомовский, хотя выяснилось, что у него была мама. А еще у Алексея была другая фамилия…

Справиться с ударами судьбы Наташе помог человек, полюбивший ее много лет назад – Игорь (Дмитрий Сова) – любивший тихо, преданно, без надежды на взаимность…

Но вот в один день на пороге Наташиного дома появились бандиты и потребовали вернуть долг мужа – два миллиона долларов…

ИРИНА ТАРАННИК
Дата рождения: 12.10.1985
Место рождения: БЛАГОВЕЩЕНСК

Дебютной киноработой Ирины Таранник была роль второго плана в фильме «Игра наоборот». В 2010 году она сыграла главную героиню Асю в ленте «Шахта. Взорванная любовь». Ирина также снялась в следующих проектах: «Слабости сильной женщины», «Как же быть сердцу», «Сделать гейнер».

НИКОЛАЙ БОКЛАН
Дата рождения: 13.10.1963
Место рождения: КИЕВ, УКРАИНА

Впервые на съемочную площадку Николай Боклан попал еще в школьную пору. В 1979 году он принял участие в съемках эпизода в драме Ивана Миколайчука «Вавилон ХХ» по мотивам романа Василя Земляка «Лебединая стая».

Сам же актер свой кинодебют относит к 90-ым: «В 1990 году, когда получил роль в фильме «Два шага до тишины» о выводе советских войск из Афганистана. Съемки проходили в Ашхабаде, и компания там подобралась отличная: Горбунов Леша, Булдаков Алексей… Так и началась моя киношная карьера».

Читайте также:
Adblock
detector