И британский министр здравоохранения с коронавирусом

Британский министр здравоохранения заразился коронавирусом

Британский министр здравоохранения Мэтт Хэнкок также дал положительный результат на коронавирус. Хэнкок сказал в своем Твиттере, что он изолировал себя дома с легкими симптомами.

Его заявление прозвучало спустя почти два часа после того, как премьер-министр страны Борис Джонсон объявил, что у него был положительный результат на COVID-19.

Эта новость встревожила королевскую семью в связи с недавней встречей королевы Елизаветы II с премьер-министром Джонсоном.

«У королевы хорошее здоровье. В последний раз она встречалась 11 марта с премьер-министром Борисом Джонсоном, который был заражен коронавирусом. Королева придерживается рекомендаций по ее благополучию», — сообщил Букингемский дворец.

Всего два дня назад стало ясно, что принц Чарльз также заразился коронавирусом. 71-летний принц Уэльский имеет легкие симптомы, но остается в добром здравии.

Его жена Камила, 72-летняя герцогиня Корнуолла, также прошла тестирование, но результат отрицательный. Они изолировали себя в своем доме в замке Балморал в Шотландии.

Читайте также:
Adblock
detector