Из какого фильма мы узнали о планете Татуин?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 13 июля 2019 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте Телеответ в этой же рубрике. На сайте уже опубликована статья со всеми вопросами и ответами в игре за 13.07.19. С ней можно ознакомиться, пройдя по ссылке выше, либо найти в этой же рубрике. Это был повтор выпуска за позапрошлый год.

После того, как данная передача, что была выпущена в виде викторины, вышла на большие экраны, она собрала огромное количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно заполучить после того, как игроки дадут ответы на пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи.

Из какого фильма мы узнали о планете Татуин?

Планета — небесное тело, вращающееся по орбите вокруг звезды или её остатков, достаточно массивное, чтобы стать округлым под действием собственной гравитации, но недостаточно массивное для начала термоядерной реакции, и сумевшее очистить окрестности своей орбиты от планетезималей.

Татуин (англ. Tatooine) — фантастическая планета из киноэпопеи «Звёздные войны». Она находится на пересечении многих гиперпространственных маршрутов, поэтому многие торговцы используют космопорт Мос-Айсли в качестве пересадочной станции. Далёкий от бдительных глаз Империи, Татуин стал пристанищем для различного рода авантюристов — контрабандистов, наёмников, охотников за головами, а также для короля преступного мира — Джаббы Хатта.

  • «Игра престолов»
  • «Звёздные войны»
  • «Стражи Галактики»
  • «Теория Большого взрыва»

Ответ: "Звездные войны".

Также Татуином неофициально называется экзопланета HD 188753 Ab в системе HD 188753.

Рейтинг
[Total: 0 Average: 0]
Читайте также:
Adblock
detector