Как называется профессия в кондитерских, следящих за качеством продукции?

Телеигра под названием Поле чудес за 21.06.2019 уже прошла в восточных регионах нашей необъятной страны, поэтому многим телезрителям уже известен правильный ответ на вопрос сегодняшней телеигры.

Сайт Телеответ традиционно, уже который год подряд знакомит читателей с верными ответами в этой популярной телепередаче. Давайте же узнаем, какой вопрос подготовил нам Леонид Аркадьевич Якубович. Поговорим мы с вами сегодня о необычных профессиях. На сайте скоро выйдет статья со всеми ответами на вопросы в сегодняшнем выпуске Поля чудес, найти ее можно в этой же рубрике.

Как называется профессия человека в кондитерских, следящих за качеством продукции?

Участники третьей тройки игроков: Загир Зайнеддинов (город Уфа), Татьяна Эдуардовна (город Серпухов) и Тамара Дмитриевна (село Колпакское, Оренбургская область).

Вот задание на третий тур. В некоторых странах в кондитерских очень внимательно следят за качеством своей продукции. Для этого они нанимают специальных людей, профессия которых называется... как? (Слово из 8 букв)

В зависимости от используемых ингредиентов, все виды кондитерских изделий делятся на две основные группы: сахаристые (шоколад, мармелад, карамель, конфеты, халва, драже) и мучные (печенье, пряники, торты, кексы, вафли, пирожные)[4]. Бывает, что кондитерское изделие содержит элементы обеих групп, однако только одна считается основной (например вафли с клубникой — мучное, хотя клубничный наполнитель — сахаристое).

В некоторых кондитерских есть так называемые «нюхатели яиц». Они следят тем, чтобы протухшие куриные яйца не использовались для производства кондитерских изделий.

Ответ: Нюхатель (8 букв).

Кондитерские изделия — продукты питания с большим содержанием сахара, отличающиеся высокой калорийностью и усваиваемостью. Виды: шоколад, какао, сахаристые и мучные кондитерские изделия.

NewsBand
Добавить комментарий

Adblock
detector