Как называют камеру, в которой изучают распространение шумов от промышленных изделий?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 30 ноября 2019 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте в этой же рубрике. На сайте чуть позже будет опубликована статья со всеми вопросами и ответами в игре за 30.11.19.

После того, как данная передача, что была выпущена в виде викторины, вышла на большие экраны, она собрала огромное количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно заполучить после того, как игроки дадут ответы на пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи. Недавно в игре появилась новая подсказка "Замена вопроса", но в целом их по-прежнему четыре.

Как называют камеру, в которой изучают распространение шумов от промышленных изделий?

Безэховая камера (БЭК) — помещение, в котором не возникает эхо. Обычно такие камеры конструируют так, чтобы они ещё и изолировали камеру от внешних сигналов (акустических или радиочастотных).

  • беззвучная
  • бесшумная
  • безголосая
  • безэховая

Всё это позволяет производить измерения сигнала, пришедшего непосредственно от источника, исключив отражения от стен и шум извне, сформировав таким образом нахождение источника в свободном пространстве.

Ответ: безэховая.

Максимальное время, которое провел человек в такой камере, составляет 45 минут. Бывали случаи, когда всего несколько минут в безэховой камере становились причиной нервного срыва у подопытных.

Рейтинг
[Total: 1 Average: 5]
Читайте также:
Adblock
detector