Как получить 9,230$ от японского миллиардера Юсаку Маэзава?

100 самых удачливых людей получат в общей сложности 923 000 долларов при условии, что им придется повторно опубликовать (ретвитнуть) статью японского миллиардера Юсаку Маэзава.

Yusaku Maezawa, основатель интернет-магазина модной одежды Zozotown, только что получил привлекательную награду для всех, кто использует Twitter. Любой, кто ретвитит свой пост, будет иметь возможность получить 1 миллион иен, что эквивалентно 9 230 долларам США.

Японский миллиардер щедро пожертвовал счастливым людям 100 миллионов иен после успеха в бизнесе
Японский миллиардер щедро пожертвовал счастливым людям 100 миллионов иен после успеха в бизнесе

Твитт Юсаку Маэзава установил новый рекорд

Общая сумма приза составляет 100 миллионов иен, будет делиться поровну на 100 счастливчиков.

В субботу (5/1) Yusaku Maezawa опубликовал твит, в котором сообщалось, что доход Zozotown за прошлый год составил 10 миллиардов иен (более 92 миллионов долларов США ), что является самым высоким показателем в истории онлайн-розничной системы. В то же время он предложил разделить 100 миллионов иен на 100 человек, которые снова были случайно выбраны среди ретвитов.

«С благодарностью я пожертвую 100 миллионов иен 100 людям наличными. Чтобы зарегистрироваться, просто войдите в мой аккаунт и снова опубликуйте этот твит. Получите регистрацию до 7 января. Я буду жить сообщите победителю", сказал Юсаку Маэзава.

7 января японский миллиардер опубликовал еще один твит, поблагодарив всех за то, что он помог ему установить рекорд для самой ретвитной статьи с 4,1 млн. На тот момент, когда он писал.

Старая запись принадлежала Картеру Уилкерсону из американского штата Невада, который поспорил с сетью ресторанов быстрого питания Wendy’s, что наберёт требуемое количество реакций в Твиттере. Чтобы получить возможность бесплатно есть наггетсы от компании в течение года, он должен преодолеть планку в 18 миллионов ретвитов. Уилкерсон, наконец, получил этот щедрый подарок от бренда быстрого питания, хотя его статья получила только 3,6 миллиона ретвитов.

Ранее фотографии селфи актеров на церемонии вручения премии Оскар 2014 Эллен ДеДженерес получили 3,3 миллиона ретвитов, что является впечатляющим показателем в то время.

Юсаку Маэзава также известен тем, что заплатил за будущий космический тур SpaceX. Поэтому следите за Твиттером этого японца и возможно, он еще не раз сделает такой щедрый подарок.
Рейтинг
[Total: 0 Average: 0]
Читайте также:
Adblock
detector