Как программисты называют исправление ошибки на скорую руку, без должного исправления всей системы?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 30 ноября 2019 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте в этой же рубрике. На сайте чуть позже будет опубликована статья со всеми вопросами и ответами в игре за 30.11.19.

После того, как данная передача, что была выпущена в виде викторины, вышла на большие экраны, она собрала огромное количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно заполучить после того, как игроки дадут ответы на пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи. Недавно в игре появилась новая подсказка "Замена вопроса", но в целом их по-прежнему четыре.

Как программисты называют исправление ошибки на скорую руку, без должного исправления всей системы?

Не новость, что большинство всех сленговых словечек перешло к нам с английского языка. Те люди, которые далеки от IT-индустрии, но хорошо знают английский, смогут понять около половины этих слов.

  • "костыль"
  • "микстура"
  • "лейкопластырь"
  • "гипс"

Ответ: "костыль".

Костыль – это исправление серьезных багов, дыр, ошибок без должного исправления целой системы. То есть когда что-то сломалось, и нужно исправить на скорую руку в кротчайшие сроки.

Рейтинг
[Total: 1 Average: 5]
Читайте также:
Adblock
detector