Как закончить высказывание Козьмы Пруткова «Если хочешь быть красивым, поступи…»?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 20 июля 2019 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте Телеответ в этой же рубрике. На сайте уже опубликована статья со всеми вопросами и ответами в игре за 20.07.19. С ней можно ознакомиться, пройдя по ссылке выше, либо найти в этой же рубрике. Это был повтор выпуска за позапрошлый год.

После того, как данная передача, что была выпущена в виде викторины, вышла на большие экраны, она собрала огромное количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно заполучить после того, как игроки дадут ответы на пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи.

Как закончить высказывание Козьмы Пруткова «Если хочешь быть красивым, поступи…»?

Гусары «добрались» до России из Венгрии в первой половине 17 века, заняв до этого важное положение в некоторых армиях европейских государств — Речи Посполитой, Великого княжества Литовского, Сербии, Пруссии.

В разных странах их мундиры и вооружение отличалось в деталях. Но безусловным оставался их мадьярский колорит. А некоторые детали обмундирования и их названия оставались неизменными, венгерскими.

  • A: в уланы
  • B: в драгуны
  • C: в гренадеры
  • D: в гусары

Эта форма была настолько колоритной, что её нельзя было спутать ни с какой другой. А маневренность и эффективность легких гусарских подразделений привели к тому, что уже к 1761 году в армии Российской империи насчитывалось 12 гусарских полков, а к декабрю 1812 года вся гусарская кавалерия страны была объединена в три гусарские дивизии.

Ответ: в гусары.

Это известная шутка давно вошла в поговорки народа. Так обычно подшучивают на прихорашивающими мальчиками или подбадривают неуклюжих подростков. Военные, как известно, славятся выправкой, мужественностью и красивой формой, которая красит всех. Но у гусар в те времена, она была наряднее, чем в других войсках. Но это всего лишь шутка. Каждый русский солдат и офицер красив в своей форме, особенно на параде.

Читайте также:

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector