Какая из этих компаний также является крупным производителем кранов и портового оборудования?

Какая из этих компаний также является крупным производителем кранов и портового оборудования: Hotpoint, Liebherr, Maunfeld?

Какая из этих компаний также является крупным производителем кранов и портового оборудования? На сайте mnogo ru на повестке дня очередная викторина для любознательных. Если верно ответить на ее вопрос, можно получить бонусы клуба Много.ру. Сайт постоянно знакомит читателей с правильными ответами в тестах и викторинах.

Сегодня был задан очередной интересный вопрос в этой занимательной викторине. Нам нужно выбрать верный вариант ответа о том, какая из этих компаний также является крупным производителем кранов и портового оборудования. Верный вариант ответа выделен синим цветом.

Какая из этих компаний также является крупным производителем кранов и портового оборудования?

Про данную компанию викторина уже много раз задавала вопросы, и вот пришла пора для очередного из них. Мы знаем, что организована эта компания была в 1949 году, ею выпускается различная продукция, среди которой есть строительные краны и самосвалы и другая специальная техника.

Эта компания выпускает отличные холодильники и морозильники, которые пользуются большим спросом у покупателей. Но на самом деле изначально, да и сейчас эта компания выпускает совсем другую продукцию, известную в более узких кругах, она необходима при строительстве домов. Как и всегда, качество ее — безупречно, следовательно, она востребована в мире. Это башенные краны.

  • Hotpoint
  • Liebherr
  • Maunfeld

Ответ: Liebherr.

Сегодня группа компаний Liebherr представляет на российском рынке большой спектр башенных кранов. Например, модель 710 HC-L 32/64 Litronic имеет максимальную грузоподъемность 64 т и, таким образом, является самым большим краном Liebherr с маховой стрелой. Ярчайшим примером работы данного крана является строительство башни «Лахта-центра» в Санкт-Петербурге, где три таких крана работали на высоте 462 м.

Читайте также:
Adblock
detector