Каким бизнесом владеет компания Liebherr?

Каким бизнесом владеет компания Liebherr: Гостиничным, Ресторанным, Туристическим?

Каким бизнесом владеет компания Liebherr? В статье можно узнать правильный ответ на вопрос викторины «Вопрос дня» на сайте mnogo.ru за сегодня. Этот «Вопрос дня» о технике. В этой же рубрике можно найти и ответы на другие вопросы викторины.

Сегодня был задан очередной интересный вопрос в этой занимательной викторине от магазина holodilnik. Нам нужно выбрать верный вариант ответа о том, каким бизнесом владеет компания Liebherr. Проявите эрудицию в ежедневном вопросе! За каждый правильный ответ вы получите бонусы, которые можно обменять на призы клуба. Поехали!

Викторина в Много.руКаким бизнесом владеет компания Liebherr?

Группа Liebherr, в которую входят 130 компаний в мире — один из ведущих мировых производителей строительной и другой техники (подъёмных кранов, самосвалов и др.).

Еще одно необычное направление деятельности этого производителя – гостиничный бизнес. Изначально Ганс Либхерр хотел просто организовать комфортабельный отдых для сотрудников, которые отправились первыми покорять другие страны. Поэтому и был построен гостевой дом в Ирландии, где любой сотрудник мог отдохнуть от работы, собраться с силами и продолжить выполнять свои профессиональные обязанности.

  • Гостиничным
  • Ресторанным
  • Туристическим

Вполне естественно, что Ганс подошел и к гостиничному бизнесу основательно и с присущим ему вниманием к каждой мелочи. Все комплексы расположены в живописных местах. Их отличает великолепное качество обслуживания и соответствие высочайшим мировым стандартам. Поэтому неудивительно, что две из шести фирменных гостиниц могут похвастаться наличием пяти звезд. А другие не получили этот стандарт только из-за того, что это просто не требуется сейчас владельцам.

Ответ: гостиничным.

В настоящее время группа компаний Liebherr владеет шестью первоклассными гостиницами в Ирландии, Австрии и Германии.

Читайте также:
Adblock
detector