Какое прозвище не носил ни один император по имени Карл?

Какое прозвище не носил ни один император по имени Карл: Лысый, Толстый, Великий, Благочестивый?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 27 июня 2020 года уже идет в эфире страны на Первом канале, ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте в этой же рубрике. А эта статья с ответом на один из сложных вопросов посвящена игре от 27.06.20.

После того, как передача «Кто хочет стать миллионером?» вышла на большие экраны, она собрала большое количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно получить после того, как игроки дадут ответы на все пятнадцать вопросов. В каждой программе участвуют знаменитые, публичные люди.

Какое прозвище не носил ни один император по имени Карл?

Смелый, мудрый, храбрый, великолепный — чаще всего в народе монархов называют именно так, демонстрируя уважение к высокопоставленным особам. Но в истории встречаются и другие, гораздо менее красивые, эпитеты, которыми награждали королей, а многие их из них сейчас вызывают лишь недоумение.

Прозвище короля могло родиться в дворцовых коридорах и на городских улицах. Истинно народное творение, оно могло возникнуть в одночасье, а могло быть выбрано из десятка других, описывающих качества короля или его внешность. Из всех прозвищ короля обычно оставлялось одно, которое и оставалось в истории, как официальное.

  • Лысый
  • Толстый
  • Великий
  • Благочестивый

Ответ: Благочестивый.

Из списка представленных вариантов ответа верным будет ответ: Благочестивый. Другие прозвища носили императоры по имени Карл.

Читайте также:
Adblock
detector