Какое животное не придумано авторами спектакля "День радио", а существует на самом деле?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 1 июня 2019 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте Телеответ в этой же рубрике. На сайте уже появилась статья со всеми вопросами и ответами в игре за 1.06.19. С ней можно ознакомиться, пройдя по ссылке выше, либо найти в этой же рубрике.

После того, как данная передача, что была выпущена в виде викторины, вышла на большие экраны, она собрала огромное количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно заполучить после того, как игроки дадут ответы на пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи.

Какое животное не придумано авторами спектакля "День радио", а существует на самом деле?

«День радио» — музыкальный спектакль. Премьера состоялась 24 марта 2001 года.

Животные относятся к эукариотам (в клетках имеются ядра). Классическими признаками животных считаются: гетеротрофность (питание готовыми органическими соединениями) и способность активно передвигаться. Впрочем, существует немало животных, ведущих неподвижный образ жизни, а гетеротрофность свойственна грибам и некоторым растениям-паразитам.

  • подкустовый выползень
  • бородатая выхухоль
  • свиноногий бандикут
  • волк-хлопотун

Свиноногий бандикут — сумчатое млекопитающее, единственный вид рода свиноногих бандикутов и семейства Chaeropodidae. Эндемик Австралии. Является исчезнувшим видом.

Обитал бандикут в Австралии, в засушливых районах – степи, пустыни и полупустыни. Длина тела 25см, длина хвоста 13см. Шерстка плотная и грубая, окрас спинки и боков коричневый или оранжевый, живот светлый. Тонкий хвост покрыт редкими волосами темного цвета.

Голова небольшая, с острой вытянутой мордочкой. Лапки тонкие, лишены волос:
на передних по два пальца с коготками-копытцами, что напоминало строение парнокопытных; на задних 4 пальца не развиты и один палец длинный. Сумка бандикута открывается назад и вниз.

Ответ: свиноногий бандикут.

Эти бандикуты предпочитали одиночный образ жизни. Пик активности – ночь, но не редко их можно было встретить и днем. Их дом – гнездо на земле или норка. Передвигались медленно, но при необходимости могли развить приличную скорость.

NewsBand
Добавить комментарий

Adblock
detector