Какого альбома не знает история рок-музыки?

Какого альбома не знает история рок-музыки: "Гранатового", "Оранжевого", "Белого", "Черного"?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 25 января 2020 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте в этой же рубрике. А эта статья со всеми вопросами и ответами посвящена игре от 25.01.20.

После того, как данная передача, что была выпущена в виде викторины, вышла на большие экраны, она собрала огромное количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно заполучить после того, как игроки дадут ответы на пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи.

Какого альбома не знает история рок-музыки?

«Гранатовый альбом» — четвёртый альбом российской рок-группы Сплин, после которого она приобрела популярность по всей России. Альбом записан в феврале-марте 1998 года в студии SBI Records. Песня «Орбит без сахара» моментально стала популярной, стремительно взлетев на вершины хит-парадов, превратившись в визитную карточку группы.

Десятый студийный альбом The Beatles и единственный двойной релиз группы. Альбом, выпущенный в 1968 году, более известен как «Белый альбом» из-за своей белой обложки, на которой нет ничего, кроме названия группы, и которая была разработана художником Ричардом Гамильтоном в качестве антитезы пёстрому изображению его предшественника.

«Кино» (также известен как «Чёрный альбом») — восьмой и последний студийный альбом одноимённой рок-группы, записанный в 1990 году. Черновой демовариант альбома был записан Виктором Цоем и Юрием Каспаряном в латвийском посёлке Плиеньциемс незадолго до гибели Цоя.

  • «Гранатового»
  • «Оранжевого»
  • «Белого»
  • «Черного»

Ответ: «Оранжевого».

Вариант «Оранжевый альбом» и является верным, так как похожий альбом есть у группы «Краски», а она не является рок-группой.

Читайте также:
Adblock
detector