Какого переулка нет в Москве? Кто хочет стать миллионером?

Какого переулка нет в Москве: Гусятникова, Воронова, Орловского, Сорокина?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 4 июля 2020 года уже идет в эфире страны на Первом канале, ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте в этой же рубрике. А эта статья с ответом на один из сложных вопросов посвящена игре от 4.07.20.

После того, как передача «Кто хочет стать миллионером?» вышла на большие экраны, она собрала большое количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно получить после того, как игроки дадут ответы на все пятнадцать вопросов. В каждой программе участвуют знаменитые, публичные люди.

Какого переулка нет в Москве?

Переулок — небольшая улица, обычно являющаяся поперечным соединением двух более крупных продольных улиц.

В Москве до середины XX века переулок был самым распространённым адресным объектом. В начале XIX века в городе было 142 улицы и 518 переулков, а в начале XX — 404 улицы и 936 переулков и проездов. Название переулок в XX веке стало устаревать. Новые переулки в Москве теперь называют либо проездами, либо улицами. Игроки неправильно ответили на этот вопрос телеигры.

Нет в Москве такого переулка как Воронов. Переулок Гусятников есть, переулок Орловский есть, переулок Сорокин есть.

  • Гусятникова
  • Воронова
  • Орловского
  • Сорокина

Ответ: Воронова.

Переулок, проулок — небольшая улочка, ответвление от центральной улицы. Обычно в деревнях есть большая центральная дорога, вдоль её стоят дома — это центральная улица, а поперек вправо и влево расположены небольшие улочки, это и есть — переулки

Читайте также:

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector