Какой фильм стал последним в творчестве Чарли Чаплина?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 17 ноября 2018 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже известны и их можно узнать на сайте Телеответ в том числе.

Вот один из интересных вопросов сегодняшней игры и ответ на вопрос соответственно. Статья со всеми вопросами и ответами скоро выйдет и ее можно найти в этой же рубрике.

Какой фильм стал последним в творчестве Чарли Чаплина?

Сэр Чарльз Спенсер (Чарли) Чаплин (16 апреля 1889 — 25 декабря 1977) — американский и английский киноактёр, сценарист, композитор, кинорежиссёр, продюсер и монтажёр, универсальный мастер кинематографа, создатель одного из самых знаменитых образов мирового кино — образа бродяги Чарли, появившегося в короткометражных комедиях, поставленных на поток в 1910-е годы на киностудии Кистоуна.

  • «Графиня из Гонконга»
  • «Месье Верду»
  • «Огни рампы»
  • «Король в Нью-Йорке»

«Графиня из Гонконга» (англ. A Countess From Hong Kong) — кинофильм режиссёра Чарльза Чаплина, вышедший на экраны в 1967 году.

«Графиня из Гонконга» — последний фильм Чарли Чаплина, второй из двух фильмов, где он не исполнил главной роли и единственный его цветной фильм. Критика холодно встретила последнюю работу великого режиссёра, но песня, написанная им для фильма, до сих пор остаётся популярной.

Ответ: «Графиня из Гонконга».

Читайте также:

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector