Какой физический недостаток был у генерала из сказки Леонида Филатова про Федота-стрельца?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 22 июня 2019 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте Телеответ в этой же рубрике. На сайте уже готовится статья со всеми вопросами и ответами в игре за 22.06.19. С ней можно ознакомиться, пройдя по ссылке выше, либо найти в этой же рубрике.

После того, как данная передача, что была выпущена в виде викторины, вышла на большие экраны, она собрала огромное количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно заполучить после того, как игроки дадут ответы на пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи.

Какой физический недостаток был у генерала из сказки Леонида Филатова про Федота-стрельца?

Про Федота-стрельца, удалого молодца — сказка Леонида Филатова, с которой стоит познакомить детей старшего возраста.

  • один глаз
  • хромота
  • кривой нос
  • горб

В ней автор на сюжет народного произведения написал собственную версию того, что случилось со стрельцом и почему. Автор высмеивает в сказке лесть, погоню за всем «заграничным», даже словами и атрибутами жизни.

Ответ: один глаз.

Прочитайте вместе с ним эту забавную сказку, если вы желаете развить в ребенке фантазию, любовь к родному слову и культуре, научить его мыслить самостоятельно.

NewsBand
Добавить комментарий

Adblock
detector