Какой станции нет в московском метро?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 4 августа 2018 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже известны и их можно узнать на сайте Телеответ в том числе.

Вот один из интересных вопросов сегодняшней игры и ответ на вопрос соответственно. Статья со всеми вопросами и ответами уже вышла и ее можно найти в этой же рубрике.

Кто хочет стать миллионером? за 4 августа 2018
Кто хочет стать миллионером? за 4 августа 2018

Какой станции нет в московском метро?

  1. ЦСКА
  2. Динамо
  3. Локомотив
  4. Спартак

Метро «ЦСКА» — станция Московского метрополитена на Большой кольцевой линии. Расположена в Хорошёвском районе (САО); названа по близлежащим спортивным объектам Центрального спортивного клуба Армии. Открыта 26 февраля 2018 года в составе участка «Деловой центр» — «Петровский парк».

Метро «Динамо» — станция Московского метрополитена на Замоскворецкой линии. Связана наземной пересадкой со станцией «Петровский парк» на Большой кольцевой линии. Расположена в районе Аэропорт (САО) вдоль Ленинградского проспекта у одноимённого стадиона, по которому и получила своё название. Открыта 11 сентября 1938 года в составе участка «Площадь Свердлова» (ныне «Театральная») — «Сокол» (вторая очередь строительства).

Станция Локомотив — остановочный пункт / пассажирская платформа Малого кольца Московской железной дороги, обслуживающая маршрут городского электропоезда — Московское центральное кольцо. Расположена в границах грузовой железнодорожной станции Черкизово. В рамках транспортной системы Московского центрального кольца обозначается как «станция», хотя сама платформа в отличие от исторической станции Черкизово не является железнодорожной станцией ввиду отсутствия собственного путевого развития. Открыта 10 сентября 2016 года вместе с открытием пассажирского движения электропоездов МЦК. Названа по стадиону «Локомотив».

Метро «Спартак» — станция Московского метрополитена. Расположена на Таганско-Краснопресненской линии между станциями «Щукинская» и «Тушинская» в 600—700 метрах к юго-востоку от последней. С началом развития инфраструктуры на месте Тушинского аэрополя было решено расконсервировать и станцию. Достройка началась в 2013 году, а 27 августа 2014 года станция была открыта.

Ответ №3: Локомотив.

Рейтинг
[Total: 0 Average: 0]
Читайте также:
Adblock
detector