Какой бренд не входит в LG Electronics?

Какой бренд не входит в LG Electronics: Lucky, Goldstar, Hitachi?

Какой бренд не входит в LG Electronics? На сайте mnogo ru на повестке дня очередная викторина для любознательных. Если верно ответить на ее вопрос, можно получить бонусы клуба Много.ру. Сайт постоянно знакомит читателей с правильными ответами в тестах и викторинах.

Сегодня был задан очередной интересный вопрос в этой занимательной викторине. Нам нужно выбрать верный вариант ответа о том, какой бренд не входит в LG Electronics. Верный вариант ответа выделен синим цветом.

Какой бренд не входит в LG Electronics?

Решение вопроса из викторины лежит на поверхности, поскольку две компании, которые нам редакторы предоставили, являются южнокорейскими, а третья компания принадлежит Японии и, следовательно, не входит в LG Electronics. Остается только определить, что это за компания.

Сегодня вопрос для многих из нас сложности не представляет. Все три варианта, то есть все три компании мы хорошо знаем. Но все же нужно привести обоснование своего выбора, поэтому я начну с того, что компания «LG Electronics» основана в Южной Корее. Она несколько раз меняла свое название, потому что происходило слияние с другими компаниями, пока не образовался конгломерат, который работает и в настоящее время. А третья компания из Японии.

  • Lucky
  • Goldstar
  • Hitachi

Ответ: Hitachi.

Hitachi — японская корпорация, специализирующаяся на высоких технологиях и услугах. Компания производит чрезвычайно разнообразную продукцию, работая в 11 сегментах бизнеса. Штаб-квартира находится в Токио, Япония.

Читайте также:
Adblock
detector