Какой чемпионат ежегодно проходит в местечке Лануртид-Уэллс в Южном Уэльсе?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 21 сентября 2019 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте Телеответ в этой же рубрике. На сайте чуть позже будет опубликована статья со всеми вопросами и ответами в игре за 21.09.19.

После того, как данная передача, что была выпущена в виде викторины, вышла на большие экраны, она собрала огромное количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно заполучить после того, как игроки дадут ответы на пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи.

Какой чемпионат ежегодно проходит в местечке Лануртид-Уэллс в Южном Уэльсе?

В отличие от своей прошлой истории как курортного города, когда сотни людей стекались, чтобы взять воды для своих заявленных лечебных воздействий, этот район теперь более известен своими развлечениями, такими как катание на пони, катание на горных велосипедах, пешие прогулки и наблюдение за птицами, а также своими ежегодными соревнованиями « Человек против». Конный марафон, фестиваль пива и чемпионат мира по болотному подводному плаванию. Крупнейший работодатель города Charcroft Electronics расположен в зданиях, которые ранее были Dol-y-Coed Hotel. Отель на берегу Ирфона датируется примерно 1535 годом.

  • по выманиванию червяков
  • по нырянию в болото
  • по метанию колбасы
  • по вранью

Ответ: по нырянию в болото.

В минувшее воскресенье в местечке Ллануртид-Уэллс в Южном Уэльсе прошел Чемпионат мира по подводному плаванию в болоте. Сотни спортсменов в маскарадных костюмах, надев ласты и трубку для подводного плавания, прыгнули в заполненную водой траншею. Задача участников Чемпионата — как можно быстрее проплыть 110 метров в грязной воде, которой наполнены две траншеи — по 55 метров каждая.

Читайте также:

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector