Какой газ не используется в световой рекламе: неон, гелий, аргон, бутан?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 14 декабря 2019 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте в этой же рубрике. На сайте чуть позже будет опубликована статья со всеми вопросами и ответами в игре за 14.12.19.

После того, как данная передача, что была выпущена в виде викторины, вышла на большие экраны, она собрала огромное количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно заполучить после того, как игроки дадут ответы на пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи. Недавно в игре появилась новая подсказка «Замена вопроса», но в целом их по-прежнему четыре.

Какой газ не используется в световой рекламе?

Случилась такая ситуация: на ближайшей авто-заправке где я обычно заправляю свои баллоны, говорю в окошечке — мне столько то литров пропана и с полной уверенностью заправляю баллон.

  • неон
  • гелий
  • аргон
  • бутан

Но тут разговорилась с рабочим и он мне поведал, что на самом деле они заправляют смесью газов — пропан и бутан! Они вообще смешиваются в емкости и разливаются под одним названием пропан.

Ответ: бутан.

И вот когда я заправлялась мне очень «повезло» — машина пришла только с бутаном и у меня в баллоне чистый бутан.

Рейтинг
[Total: 1 Average: 5]
Читайте также:
Adblock
detector